-
Le Saint Monastère de Toplou Sitia a été fondé au 14ème siècle et il est situé à la pointe orientale de la Crète. L'une des principales occupations des Moines est la culture de la vigne et la production de vins réputés, sans l'utilisation de pesticides. Aujourd'hui, poursuivant l'expérience monastique et la tradition séculaire, des variétés indigènes et internationales de vignobles biologiques sont cultivées sur 350 acres. Avec un soin particulier ils sont vinifiés dans des installations modernes avec un haut savoir-faire et amour et nous offrent les vins bio TOPLOU de grande qualité.
Variétés
Syrah 70% - Kotsifali 30%
Domaine / Vignoble
Les vignes sont situées dans la zone du Monastère de Toplou
Caractéristiques sensorielles
Alcool élevé, arômes de fruits rouges, de cerise, de griotte et une tonne d'arômes terreux. Corps moyen avec des tanins de framboise légèrement toniques en finale.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.